新余市政策性粮食库存数量和质量大清查工作情况汇报会举行

发布时间:2019-05-14[关闭][打印]


 

5月14日,我市举行汇报会,向省政策性粮食库存数量和质量大清查督导组汇报相关工作情况。


会议指出,自国家和省下发文件安排部署“大清查”工作以来,我市按照相关要求,切实加强组织领导,精心制定工作方案,抓好动员和培训,营造良好的舆论氛围,认真进行自查和普查,强化督查督导,有力地推动了“大清查”工作的开展。下一步,我市将针对自查、普查中发现的问题以及督导组反馈的情况,逐一制定整改方案和措施,明确责任,限期落实整改,进一步完善“大清查”后续工作,全力迎接国家抽查。   

省督导组一行在听取工作情况汇报后对我市工作给予了充分肯定,认为我市对此项工作高度重视,前期工作扎实有力,普查取得了预期效果。同时强调,要按照国家和省大清查工作的部署要求,认真开展好后续工作,确保“大清查”工作圆满完成。(胡皓鸿)