市粮食局组织参观市工人文化宫劳模宣传展

发布时间:2019-05-15[关闭][打印]


为大力宣传劳模,进一步激励和鼓舞全系统干部职工以先进典型为榜样,努力营造学劳模、赶先进的良好氛围,5月14日,市粮食局组织干部职工参观市工人文化宫劳模宣传展。


本次劳模宣传展由市总工会精心策划,展览陈列了我市复市以来尤其是党的十九大以来的部分全国、省、市级劳模风采和先进事迹。参观过程中,大家不时驻足上前仔细观看,尤其是2019年度新余市五一劳动奖章获得者渝水区国家粮食储备库吴新民同志的先进事迹,深深吸引了大家。

通过参观学习,大家深深感受到劳模宣传展真切地讲述着劳模精神为新余经济和社会建设所做出的贡献。大家纷纷表示要向劳模学习,学习他们服务大局,团结友爱的协作精神;学习他们爱岗敬业,勤奋努力,兢兢业业的奉献精神;学习他们干一行,爱一行,专一行,精一行,脚踏实地的敬业精神;学习他们知难而进、锲而不舍、勇攀高峰、自强不息的拼搏精神,为营造精益求精的敬业风气,为实现我市粮食经济提质增效做出应有的更大贡献。(机关党委)