新余粮油发展有限责任公司机关党支开展“迎端午 献爱心”党员进“农村颐养之家”志愿服务活动

发布时间:2019-06-06[关闭][打印]


 
      为进一步弘扬中华民族敬老、爱老、尊老的传统美德,让老人们感受到党的关怀和社会大家庭的温暖。6月6日上午,新余粮油发展有限责任公司机关党支部组织党员干部来到仙女湖区仰天岗办事处港背村委吼塘村颐养之家开展“迎端午献爱心”志愿服务活动。


    在 “颐养之家”,党员干部与老人们亲切交谈,仔细询问老人身体、用餐、家庭等情况。党员干部还为老人送去了保家牌南安大米、食用油等慰问物资,提前预祝老人们端午安康!通过此次志愿服务活动,党员干部们进一步认识到关爱今天的老人就是关爱明天的自己,并纷纷表示一定要多陪伴家里的老人,让老人安享晚年。
 
 
                                                                       刘  艳
                                                                     2019年6月6日