市粮食局参加市直机关全民健身运动会荣获佳绩

发布时间:2019-06-12[关闭][打印]


今年4-5月,市直机关全民健身运动会在市体育中心隆重举行。市粮食局干部职工以提高身心健康、激发干事激情为动力,本着重在参与、突破自我的宗旨踊跃报名,共有70多名运动员参加了6个项目的激烈角逐,展现了粮食人奋勇拼搏的昂扬风采和团结向上的精神风貌。



赛场上,运动员们作风顽强、英姿飒爽、斗志昂扬、敢打敢拼。在拔河、接力袋鼠跳、登山、跳绳、齐心协力和乒乓球等项目中,有2个集体、7个个人项目获奖,其中,男、女拔河队双双获奖,男子个人跳绳从激烈的竞争中脱颖而出,拿下第1名的优异成绩;登山项目粮食局跑团发挥集体优势有5人获奖;在乒乓球县级领导干部组,正县级干部孙杭武获个人第6名好成绩;在其他项目上运动员虽然不具优势,但依然积极参赛、坚持到底,挑战自我不言弃的精神更加值得赞扬。

本届运动会我局干部职工赛出风格、赛出水平、赛出团结、赛出成绩,是昂扬向上的精神风貌、文明素质、团队形象的一次集中展示,是解放思想再出发,担当作为勇争先,奋力开创粮食工作新局面的精神状态的一次全面升华。大家纷纷表示,一定要把这次运动会激发出来的团结协作、锐意进取的拼搏精神和昂扬斗志转化为爱岗敬业、推进工作的强大动力和持久动能,积极以率先走在前列的目标追求,为推进粮食工作发展、推进我市再铸新时代“工小美”新辉煌做出积极贡献。(机关党委)