新余市粮食局“八一”走访慰问驻余部队

发布时间:2019-08-02[关闭][打印]



    时值建军92周年来临之际,7月29日上午,市粮食局党委书记局长李国俊、正县级干部余小敏率领军粮供应管理站、粮油工业分公司一行,冒着高温酷暑走访慰问了驻余部队官兵,为部队官兵送去绿豆和“保家”牌南安大米等慰问品,还亲切的询问了部队官兵们的生活、学习和工作情况并征询了意见建议。李局长讲到:“新余的发展同驻市部队的支持和帮助是分不开的,特别是今年的抗洪抢险部队官兵立下了汗马功劳;做好军粮工作,保障部队官兵吃得好、吃得放心是粮食部门的责任和义务,市粮食局正在实施的优质稻米产业工程和军民融合军粮供应工程,将为部队提供更优质、更全面的军供服务”。各部队首长对李局长一行在酷暑中走访慰问、实地听取部队官兵意见表示感谢,对近几年来的军粮质量、服务各方面都非常满意



    通过这次节日走访慰问,我局与驻余部队加深了了解、增进了友谊,即弘扬了我市拥军的光荣传统,又为今后拓展服务领域达成了共识,为进一步延伸服务、扩大供应范围打下了坚实的基础。

 

2019年7月30日