新余市粮食局党委书记、局长李国俊深入直属粮食企业开展春节安全生产等督查

发布时间:2020-01-15[关闭][打印]


 

1月15日,市粮食局党委书记、局长李国俊在局党委委员、副局长晏志刚及局行项科和新粮公司负责人的陪同下,深入新粮公司直属第三粮库、国家粮食储备库,开展安全生产督查。李局长一行先后听取了粮食收储分公司及第三粮库、国储库有关储粮、收购、物流、项目等方面的情况介绍后,径直来到库区,认真查看粮情检测、消防设施、电线管网、储粮药物及收购现场人车安全等情况,并就如何做好春节粮食系统安全生产工作提出了要求:一要牢固树立“安全第一”的理念,时刻绷紧安全生产这根玄,做到不侥幸不怠慢;二要建立领导24小时带班制,企业上下一心,分兵把口,确保岗位在人员在安全就在;三要加强安全生产隐患排查,重点对局属粮食系统辖区办公区、生活区、仓库区、产业园建设区以及外租用于酒店、杂货、幼儿园等公共区域进行拉网式检查,做到不留死角不留空白,确保过个安定祥和的春节。李局长一行还就粮食收储、贸易物流、企业改革等重点工作进行调研和督导。



(新余市粮食局   钟爱民)