中共新余市粮食局委员会致全市粮食系统广大干部职工慰 问 信

发布时间:2020-01-23[关闭][打印]


 

值此新春佳节来临之际,中共新余市粮食局委员会向全系统广大干部职工致以亲切的慰问和诚挚的祝福!

2019年是新中国成立70周年,是全系统改革发展关键之年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中央、省、市决策部署,结合行业实际,推进粮食产业发展,圆满完成了各项任务。粮食安全保障有力,考核责任层层压实,库存清查如期完成,在全省率先实行市级粮油储备动态管理;粮食收购成效明显,产销衔接日益紧密,农民余粮应收尽收;项目建设如火如荼,现代粮食产业园完成投资1亿元以上,“1+7”区域性粮食产后中心(产业园)项目开始启动;优质粮食工程深入实施,“中国好粮油”行动计划全面落实“五代”服务、“五优联动”迈出了新步伐;高质量发展势头强劲,一二三产融合、“产学研用”融合、军民融合加快推进,承接了全省军粮配送任务;从严治党扎实推进,主题教育强化了初心使命和担当作为,提振了党员干部信心和士气。

这些成绩的取得,饱含着上级和有关部门的支持帮助,饱含着全系统广大干部职工的辛勤付出,饱含着干部职工家属的全力支持和无私奉献,是他们默默扛起家庭生活的重担,成为大家建功立业的坚强后盾。在此,向你们及你们的家人表示真诚的感谢和崇高的敬意!

新的一年,粮食改革发展重任在肩、使命光荣。让我们自觉对标对表,携手砥砺奋进,认真落实国家粮食安全战略,在乡村振兴中找准粮食工作定位,积极融入新宜吉六县转型合作示范区建设,围绕粮食产业强市目标,聚焦保粮安、补短板、抓项目、强科技、惠粮农等重点任务,只争朝夕、不负韶华,加快打造粮食种植、粮食收储、粮油加工、物流贸易四大板块,建立从田间地头到百姓餐桌的粮食产业链,推进粮食产业高质量发展,以新担当新作为新风貌奋力开创粮食改革发展新局面,为我市奋力再铸新时代工小美新辉煌做出新贡献!

给你们和家人拜年!恭祝:新春吉祥、阖家幸福!

 

 

2020年1月23日