一起战“疫” 同舟共济—新粮公司首批捐赠价值11万元保家牌南安大米

发布时间:2020-02-18[关闭][打印]


 

共同战疫,有您有我!面对疫情,十四亿中国人发出了众志成城、战疫必胜的呼声。在做好疫情期间粮油应急保障工作的同时,新粮公司践行国企责任担当,迎难而上,勇挑重担,力所能及做好疫区捐助工作,全力以赴助力我市打赢这场没有硝烟的战争。


2月12日上午,新余粮油发展有限责任公司自有五辆应急保障车辆满载4000袋大米,驶向疫情隔离点市委党校及疫情隔离社区绿景水岸小区。捐赠活动邀请市粮食局党委委员、副局长刘霄出席,新粮公司党委书记、董事长张晚生与市红十字会业务部主任吴海波一起将捐赠大米送达疫情隔离点及社区。新粮发展粮油工业分公司全体干部员工齐上阵,圆满完成大米捐赠及搬运任务。

下一步,新粮公司将继续在市红十字会的协助下,将捐赠物资送到各疫区隔离点、疫区隔离社区半隔离社区、渝水区各乡镇。

 

 

 

 

2020年2月12日