江西省食品发酵研究所专家团队来访

发布时间:2019-06-17[关闭][打印]


 
    6月14日上午,江西省食品发酵研究所专家团队来访,与新余现代粮食产业园指挥部有关成员进行了座谈。省食品发酵研究所专家鲁青、黄安全、肖勇生以PPT演示的方式 ,详细介绍了方便米粉、波纹米粉、直条米粉、保鲜米粉、发酵风味米粉等多种米粉制品。双方就米粉生产线设计及设备方案、投入成本及产后经济效益、研发米粉配方等内容进行了深入交流,达成初步合作意向。


    江西省食品发酵研究所创办于1969年建立,拥有先进标准化的实验室面积3000多平米,研发部门拥有先进的各种食品加工、分析检测等大型仪器设备,是江西省唯一以食品和食品发酵专业的研究科研机构,具有CMA资质,是中国工业和信息化部认定的国家级“食品企业质量安全检测技术示范中心”,是中国食品发酵工业研究院战略合作单位。自2014年开始参与江西省科技特派富民强县工程,在发酵米粉、富硒食品、果蔬汁加工、果蔬保鲜以及油茶深加工技术的研发与成果转化等方面做出了突出贡献。
       
                                       习   艳
                                    2019年6月14日