市粮食局党委书记上专题廉政党课

发布时间:2019-07-01[关闭][打印]


6月28日下午,市粮食局党委书记、局长李国俊以“学习贯彻新条例,落实全面从严治党总体要求 ”为主题给粮食系统干部职工上了一堂生动的廉政党课。局机关全体人员,局属单位负责人40 余人听取了廉政党课。

课上,李国俊同志从《中国共产党纪律处分条例》的发展历程、基本架构、特点以及在新形势下如何做一名合格的党员等四个方面,向干部职工详细讲解了如何做到履职尽责,同时结合粮食工作的实际,针对性地提出了要求。党课既有深入的理论思考,又有丰富的实践提炼,使同志们受到了一次深刻的教育。大家纷纷表示,将以此次专题廉政党课学习为新的起点,坚守初心、勇于担当,在学深悟透上下功夫,立足“更深层次”,瞄准“更高水平”,坚持胸怀“两个大局”,坚决做到“两个维护”,凝心聚力,齐心协力描绘好新余粮食纪检监察工作高质量发展的新画卷。(市粮食局机关党委严淑平)