市纪委市监委到新余粮油发展有限责任公司调研指导党风廉政建设工作

发布时间:2019-08-08[关闭][打印]


 

8月7日,新余市纪委市监委组织部长周荣盛一行来到新余粮油发展有限责任公司调研指导党风廉政建设工作。新余市粮食局党委书记、局长李国俊,局党委委员、副局长晏志刚,新粮公司领导班子成员等参加。

调研期间,调研组通过召开座谈会等形式,详细了解了新粮公司自2017年改革重组以来党风廉政建设工作开展情况、存在问题以及下一步工作打算,对公司党风廉政建设工作给予了充分肯定,并就如何抓好国有粮食企业纪委体制改革在机构设置、人员匹配、办公场所、制度建设、经费保障和发挥作用上作了详细指导。

李国俊强调,全市国有粮食企业要以市纪委市监委组织部长周荣盛调研指导党风廉政建设工作为契机,充分认识加强党风廉政建设和反腐败工作的紧迫性,切实增强落实全面从严治党主体责任的使命感和责任感,加快国有粮食企业纪委体制改革;针对粮食购销、人事管理、项目建设等关键环节,进一步完善规章制度,认真排查廉政风险点,制定风险防控措施,实现动态防控;深入推进廉政文化“进企业”,把廉政文化渗透到企业生产经营管理的各个环节,加强全体干部职工廉政教育,高标准打造“清廉粮仓”廉政文化品牌。(机关党委)