市粮食局召开党委理论学习中心组学习扩大会市粮食局召开党委理论学习中心组学习扩大会

发布时间:2019-09-03[关闭][打印]


8月30日,市粮食局党委书记、局长李国俊主持召开局党委理论学习中心组学习扩大会。局党委理论学习中心组成员、局领导班子成员、局属各单位主要负责人、局机关各科室负责人参加会议。

会上,组织学习了干部监督业务知识汇编:《中国共产党重大事项请示报告条例》《领导干部报告个人有关事项规定》《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》《新余市干部家访十条(试行)》;学习了《公务员法》《干部选拔任用条例》《党政领导干部考核工作条例》《市管干部和科级干部选拔任用工作流程图》;传达学习学习习近平总书记关于作风建设重要论述、习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;学习了中央、省委、市委关于集中整治形式主义、官僚主义,深入落实中央八项规定精神的部署要求;学习了黄文秀等同志先进事迹和我市基层党组织及党员干部防汛救灾先进事迹等。

局党委书记、局长李国俊强调,一要进一步强化规矩意识,做到严格遵守、自警自励;二要忠诚老实,做一名好干部;三要淡薄名利,牢牢守住拒腐防变底线。(机关党委)