市粮食局传达学习习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神

发布时间:2020-01-16[关闭][打印]


 

1月16日,市粮食局召开全局干部职工大会,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达学习省委、市委主题教育总结大会精神。局党委书记、局长李国俊作总结讲话。局党委委员、副局长晏志刚主持会议。局机关全体党员、局属单位主要负责人、新粮公司班子成员、基层党代表、各基层党支部书记、党务工作者、主题教育办工作人员共60余人参加会议。

李国俊指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话肯定成绩、总结经验、分析问题、提出新要求,为我们党统揽“四个伟大”、实现“两个一百年”奋斗目标做了思想上政治上组织上作风上的动员,具有重大现实意义。

对于后续工作,李国俊要求:一是贯彻落实好习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神以及省委、市委主题教育总结大会精神。要将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部终身课题常抓不懈;要持续加强学习,及时用新理论武器武装头脑,持续保持刀刃向内的自我革新精神,发扬斗争精神,进一步完善制度体系,领导干部要在学用结合上做表率。二是是深化个人自学,夯实思想基础。后续工作中要进一步深化自学,注重平时的学习积累,自觉、不断提升个人党的理论水平和党性修养;要抓好各领域各方面具体工作,对照学习领会的最新理论成果提出贯彻落实措施,以工作实践检验和巩固理论学习成果。三是高度关注并做好春节前廉政建设、安全生产、室内外卫生、走访慰问和年终总结等各项工作。要提高政治站位、强化责任担当,严格执行中央八项规定,加强作风建设。(机关党委)