市粮食局党委书记、局长李国俊一行莅临新粮公司调研

发布时间:2020-01-16[关闭][打印]


 

1月14日上午,市粮食局党委书记、局长李国俊在市粮食局党委委员、副局长晏志刚的陪同下莅临新粮公司粮油收储分公司、贸易(物流)分公司调研粮食收购、贸易物流、企业四定方案落实、安全生产等工作。新粮公司董事长张晚生、副总经理吴小春陪同。

在听取新粮公司收储、贸易分公司负责人对2020年工作打算汇报后,李国俊同志对新粮公司工作提出明确要求:收储分公司积极应对国家托市粮收购政策的变化,感受到“狼来了”的危机,想方设法推动储粮总量再创新高;贸易物流分公司抓住江西新余中转浅圆仓及铁路罩棚建设项目建设契机,落实国家投资资金3390万元,对国储库仓储物流设施全面提升改造,优化物流平台功能,着力打造区域粮油和农产品集散中心。2020年春节过后组织人员投入项目筹备工作。

 

                                          

2020年1月15日