广东宝华农业科技股份有限公司陈刚总经理一行来访

发布时间:2020-01-21[关闭][打印]

 


 

1月16日下午,广东宝华农业科技股份有限公司陈刚总经理,刘文剑副总经理,绥宁县绿康油茶科技有限公司黄学军总经理一行来访,与新余现代粮食产业园项目指挥部成员进行座谈。陈刚总经理详细介绍了油茶鲜果剥壳、茶油加工技术及茶壳衍生品、生物活性碳等产品。双方就油茶加工生产线及设备方案、投入成本产后经济效益等内容进行了深入交流,达成初步合作意向。

广东宝华农业科技股份有限公司公司主要从事油茶的育苗、种植和深度开发加工。建有良种茶苗的繁育基地150亩,油茶深加工基地2万多平方米。目前公司主营的产品主要为“25°”牌和“东方玉液”牌茶籽油的生产和销售。拥有一条年加工1.5万吨山茶籽、3千吨精炼山茶油、1.5万吨茶粕的现代化生产线,是广东省农、林业的龙头企业,2010年5月被评为广东省“现代产业”500强企业。

 

                                                                    2020年1月17日