江西省粮食和物资储备局召开全省“优质粮食工程”实施工作推进会

发布时间:2019-06-20[关闭][打印]


  614日,江西省粮食和物资储备局在南昌召开了全省“优质粮食工程”实施工作推进会会议邀请了国家粮食和物资储备局科学研究院教授级高工中国好粮油推进办主任刘继辉参加并授课。

  此次会议的主要内容是:一是贯彻落实全国“优质粮食工程”专题培训会精神,传达学习财政部、国家粮食和物资储备局关于深入实施“优质粮食工程”的意见,明确政策导向,规范做好“优质粮食工程”建设。二是讲解“中国好粮油”三年实施方案编制方法,解读粮食产后服务体系、粮食质量安全检验监测体系、“中国好粮油”行动计划实施指南并进行现场答疑。三是部署全省“优质粮食工程”今明两年工作。

  各设区市粮食行政管理部门负责“优质粮食工程”实施工作的分管领导和科室负责人;具有“优质粮食工程”相关实施内容的有关县市区粮食行政管理部门负责人;“好粮油”省级示范企业相关负责人及经办人共计120余人参加了会议。(规划与物资储备处  陈祖斌)