关于2018年市粮食局网站问卷调查的结果反馈

发布时间:2018-10-30[关闭][打印]


为了更好地征集民意、服务大众,2018826日至925日,新余市粮食局发布了2018年第一次问卷调查,,经过一个月的调查,现将具体结果报告如下:

一、 调查基本情况

问卷调查题目是

1您平时都通过下列哪些途径获取本部门的相关政策信息?

2、您浏览本网站的频率如何?

3、浏览本网站时,您希望看到什么信息?

4、您在本网站找到您需要的信息了吗?

5、您认为新余市粮食局的网站还有哪些地方需要改进?

二、调查结果分析

   1、关于通过下列哪些途径获取本部门的相关政策信息?80%选择了广播电视,20%选择其他网络媒体;

   2、关于浏览本网页的评率,80%选择了很少浏览,20%选择一般;

   3、关于浏览网站时,您最希望看到什么信息,50%选择了部门法规文件以及重要公告事项;50%选择了其他;

   4、关于您在本网站找到了需要的信息吗,100%选择了找到了一部分;

   5、关于您认为新余市粮食局的网站还有那些地方需要改进?50%选择了政务信息公开的丰富度,50选择公众的交流互动度。

   以上调查结果显示,我局网站受关注程度并不高,下一步将在丰富政务公开信息的丰富度、及时公开粮食相关法规文件、增加互动交流栏目上下功夫。